Concorso gastronomico a ''Il Bontà'' di Cremona
"Recuperare, i piatti e le componenti alimentari della tradizione che rischiano di scomparire dalla Tavola Italiana", questo è il senso del concorso che si tiene a Cremona in occasione de Il Bontà lunedì 15 novembre 2010 alle 14,00". Recuperare queste leccornie attraverso gli Chef per ripropoli nei loro menù è il secondo scopo dell'evento che ha visto il coinvolgimento di moltissimi ristoratori a questo fine. I piatti che meglio si sono distinti, durante la selezione effettuata da giugno a settembre, per tipicità e composizione verranno premiati al Bontà. Quanti dei trenta piatti selezionati prenderanno il Cremuna d'OOR e quanti gli Chef che otterranno la Gran Menzione alla Professione dal dipartimento del turismo di ISNART e OSPITALITà ITALIANA?. Lo sapremo Lunedì 15 novembre 2010 durante la presentazione dei Piatti Vincitori, a Cremona – Padiglione2 – CremonaFiere – Piazza Zelioli Lanzini.
Ospiti di Pregio saranno: Francesco Moser (campione del mondo di ciclismo) Chiappini Dattilo (Antica Osteria del Teatro) e Sergio carboni, (La Locanda degli Artisti) Chef Stellati rispettivamente di Piacenza e di Cremona, Piero Zagara di ISNART, e Osvaldo Murri, giornalista enogastronomo, conduttore dell'evento.