“Sol & Agrifood”: a Verona l’unione fa la forza
Dal 7 al 10 aprile 2013, con Vinitaly ed Enolitech
In Mostra il Made in Italy agroalimentare di qualità.
Dalla prossima edizione, Sol, il più importante salone internazionale dell’olio extravergine
di oliva, e Agrifood Club, la rassegna dell’agroalimentare italiano di qualità, saranno unite in un’unica fiera per far capire agli operatori esteri del food l’unicità della tradizione gastronomica italiana, fatta del sapiente legame di tutti gli ingredienti.
Iscrizioni online aperte dal 6 novembre sul sito www.solagrifood.com.
Per gli espositori di Sol&Agrifood
iscrizione gratuita al Concorso internazionale Sol d’Oro.
Verona, novembre 2012 – Si chiama Sol&Agrifood (7-10 aprile 2013 –
www.solagrifood.com) la novità fieristica di Veronafiere, sintesi di Sol, il più importante
salone internazionale dedicato all’olio extravergine di oliva di qualità, e di Agrifood Club, la
rassegna dell’agroalimentare di qualità, che tradizionalmente si svolgevano in
contemporanea con Vinitaly ed Enolitech.
Da martedì 6 novembre le iscrizioni online sono aperte sul sito www.solagrifood.com e
prevedono per gli espositori di Sol&Agrifood la partecipazione gratuita al Concorso
internazionale Sol d’Oro (in programma dal 18 al 23 febbraio 2013).
L’obiettivo della riunificazione di due rassegne in una è racchiuso nel claim della
manifestazione “Taste of business” che ben esprime la volontà di dare un’immagine unitaria
dell’eccellenza dell’agroalimentare italiano, fatto di tutti i prodotti della trasformazione, così
da promuoverlo e comunicarlo nel suo unicum storico agli operatori internazionali del food.
Un’immagine del made in Italy sicuramente vincente per il suo appeal, ma anche in termini
commerciali.
Il nuovo layout permette alle aziende di presentare diverse merceologie nello stesso stand.
Tra le iniziative dedicate agli incontri business ci sono il GDO Buyers Club per incontrare la
grande distribuzione, il Buyers Club Online, il Walk Around Oil Tasting dove le collettive
regionali e i consorzi possono presentare le migliori produzioni di olio ad una selezione di
operatori internazionali, l’Agorà Food Tasting in cui il produttore, coadiuvato da uno chef,
presenta e “racconta” il proprio prodotto a giornalisti e operatori internazionali, mentre
nell’Oliveoil Cooking Show gli chef più accreditati propongono abbinamenti innovativi tra le
diverse tipologie di oli e le migliori produzioni agroalimentari.
Torna anche il Golosario Prize, il premio alle migliori produzioni in esposizione.
Servizio Stampa Veronafiere
Tel.: + 39.045.829.82.42 – 82.85 – 82.10
E-mail: pressoffice@veronafiere.it – www.solagrifood.com