Notizie

Convegno:”Il senza glutine nella ristorazione”. A Brescia

Il 17 dicembre 2012 dalle ore 14.00

Il senza glutine nella ristorazione è ormai uno scenario atteso nell’immaginario e nelle aspettative del cliente celiaco.
Questo si traduce per i professionisti dell’Ho.re.ca in un’opportunità per abbracciare un target più ampio di clienti, offrire una gamma più completa e qualificante di proposte, creare attrazione per i celiaci e la vita sociale che ognuno di loro comporta.
L’obiettivo del convegno è toccare le principali problematiche che l’esercente si trova ad affrontare nel percorso del senza glutine, dalla formazione e certificazione, dall’offerta delle aziende alimentari per la ristorazione, alla gestione dei costi, per offrire un servizio di qualità al celiaco, a fronte di aspettative ed esigenze alimentari specifiche.
Le aziende lavorano per offrire prodotti e soluzioni idonee alla ristorazione. Le associazioni di categoria e le istituzioni registrano l’attenzione della ristorazione nei confronti del senza glutine. Chef del calibro di Marco Scaglione, vincitore in carica del Trofeo Nazionale di Alta cucina senza glutine, si mettono a disposizione per offrire la propria consulenza.
Organizzato da mangiaregiusto.it, il network b2b dedicato alle alimentazioni con esigenze specifiche, il convegno s’inserisce in un contesto di monitoraggio delle necessità e dell’offerta dei prodotti per l’alimentazione corretta, per sostenere lo sviluppo del mercato dei regimi alimentari specifici.
Mangiaregiusto.it è media partner del Gluten Free Expo, la prima fiera italiana interamente dedicata ai prodotti e all'alimentazione senza glutine che si rivolge sia alle aziende del settore alimentare e ai professionisti, sia al grande pubblico. Il Gluten Free Expo vuole essere un punto di riferimento per sensibilizzare il pubblico e far conoscere questa realtà sempre più diffusa e presente nella vita di molte famiglie italiane.
Il Gluten Free Expo si terrà presso il centro fieristico Brixia Expo di Brescia dal 14 al 17 dicembre 2012.

Per iscrizioni: http://www.mangiaregiusto.it/horeca/ristorazione.html
Info su Convegno: www.mangiaregiusto.it, lara.balleri@mangiaregiusto.it
Ulteriori informazioni relative all’expo, il programma delle attività, la lista degli espositori e tutti gli aggiornamenti sul Gluten Free Expo sono disponibili sul sito internet: www.glutenfreeexpo.it