Torta di mele
Ingredienti
mele, 3
uova, 3
cucchiai scarsi (quelli grandi) di zucchero, 9
cucchiai colmi di farina (devono essere molto molto pieni), 9
bustina di lievito per dolci, 1
cucchiai di olio (oppure n. 6 di olio e 3 di latte…viene buono!), 9
limone per le mele, 1
Preparazione
tagliare le mele a fettine, per non farle scurire e dare loro un buon sapore spremerci sopra mezzo limone
poi prendere tutti gli altri ingredienti e metterli in una ciotala e michiarli con una frusta elettrica
quando il composto è pronto, risulterà liquido, unire le mele (lasciarne da parte un po' per la farcitura) e michiare
imburrare (o mettere carta forno) in una teglia e versare il composto ottenuto
poi guarnire sopra con le mele rimaste
se ci metti sopra un po' di zucchero si formerà anche una croccante crosticina….
mettere in forno a 180° circa 40 minuti