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A Cavour: carne di razza piemontese

Cavour, con i suoi oltre cento allevamenti disseminati nelle campagne ai piedi della Rocca, è il comune della Provincia di Torino (e il secondo in Italia alle spalle di Cuneo) con il più alto numero di capi di razza Piemontese allevati e quindi la piccola capitale di questo fondamentale prodotto alimentare, che fa dell’alta qualità, della bontà e dell’eccellente rapporto prezzo-qualità uno dei fiori all’occhiello del vasto panorama alimentare italiano. Filiera dell’allevamento, macellerie aperte, menù nei ristoranti e prelibati piatti sotto l’Ala del gusto con "la polpettina di carne con un tenero cuore di mela", visite guidate al Centro Storico e alle Cascine aperte, tre giorni di bancarelle della fiera di primavera. Gli ingredienti per una rassegna all’insegna della qualità ci sono tutti. Si parte il 25 aprile e tra menù, mercati e fiere si prosegue fino a domenica 27 aprile per un weekend all’insegna del gusto e della qualità.