Notizie

A fieramilanocity, Convegno di Nuce International

Visitatateci – pad.1, stand C37

Mercoledì 26 settembre 2012, alle ore 14,30
presso la sala Bolaffio di Fiera Milano City,
si svolgerà il convegno tecnico dal titolo:

"L'INTEGRAZIONE ALIMENTARE: SOSTENIBILITÀ ED ESIGENZE NUTRIZIONALI"

Organizzato dalla Chiriotti Editori in collaborazione con
Nuce International e Food-ing International

L'incontro è dedicato alle aziende alimentari e delle bevande che devono affrontare un mercato in continua evoluzione, nonché le crescenti esigenze dei consumatori che richiedono un'alimentazione più salutare. Il programma prevede i seguenti interventi di esperti provenienti sia dal mondo accademico che dalle aziende fornitrici di ingredienti:

L'integrazione alimentare: sostenibilità ed esigenze nutrizionali
Patrizia Riso, Distam, Divisione di Nutrizione Umana, Università degli Studi di Milano.
Proteine vegetali: sostenibilità funzionale o solo marketing? La verità su "free from"
Vasco Parise, Horizon Italia.
Nutriose: uno strumento utile per sazietà e controllo del peso
Alberto Baloncieri, Roquette Italia.
I microrganismi probiotici: dal ripristino di un microbiota intestinale in salute agli effetti innovativi su alcuni disordini metabolici che favoriscono l'obesità
Marco Pane, Probiotical.
Senza glutine biologico: la naturalità del biologico con la sicurezza del gluten free
Christian Skulte, ABS Foods.
Cardiomato: un nuovo approccio al benessere cardiovascolare
Barbara Pacchetti, Sochim International.

La partecipazione è gratuita.