A Milano “B to Bio” Fiera internazionale del biologico
In contemporanea con "Tuttofood"
La fiera biennale, internazionale e professionale del biologico certificato si terrà dall’8 all’11 maggio nella nuova fiera Milano di Rho-Pero, in contemporanea e sinergia con Tutto food, la grande rassegna internazionale dell’agroalimentare. BtoBio è una fiera di forte impronta internazionale: uno degli obiettivi principali dell’organizzazione è l’apertura di nuovi canali di business internazionali per l’eccellenza dei prodotti biologici certificati.
BtoBio expo, oltre a essere la prima manifestazione professionale del biologico certificato, sta organizzando una serie di incontri, convegni, workshop e iniziative a favore di espositori, operatori e stampa.
Si tratta di appuntamenti importanti che coinvolgono i vari aspetti del mondo del biologico, dall’allevamento zoologico alla cura con gli alimenti, dall’acquacoltura bio al vino, alla soia libera da OGM, dalle prospettive del mercato internazionale alle opportunità di innovazione e sviluppo tecnologico, dalle tecniche di allevamento alla presenza del biologico nei canali di distribuzione tradizionali: mense scolastiche, ristorazione collettiva e organizzata e normal trade, ad esempio, saranno oggetto di convegni e dibattiti molto importanti cui prenderanno parte alcuni dei protagonisti del mondo istituzionale, del biologico e del convenzionale, insieme ad associazioni, editori, professionisti e analisti.
BtoBIO è quindi un grande momento di business a favore dell’accelerazione della presenza del biologico certificato nei mercati italiani e internazionali, ed è anche un grande tavolo di confronto su indicazioni utili e preziose sul mercato e le sue prospettive, le tecnologie e le normative, una grande agorà in cui si discuterà anche di costi, prezzi, valori e cultura del bio.
Interessante, e anche avvincente, la collaborazione tra BtoBio e Chic, l’associazione Charming italian chef, che organizzerà stage di alta cucina e incontri formativi con noti cuochi, anche stellati guida Michelin, per uno showcooking continuo durante le giornate di fiera, a beneficio di espositori, visitatori, stampa e studenti di istituti professionali.
L'evento si terrà dall’8 all’11 maggio nel pad. 18 della nuova fiera Milano di Rho-Pero, in contemporanea e sinergia con Tutto food, la grande rassegna internazionale dell’agroalimentare..