A Padova, 3° internazionale del Campionato di Finger Food
Unitamente alla 15° edizione di “Tecno&Food, Salone Internazionale Attrezzature e Servizi per Alberghi, Ristoranti e Bar” che, come di consueto, si svolgerà a PadovaFiere dal 20 al 23 novembre 2016.
Nell’occasione verrà annunciato anche uno degli eventi di punta della manifestazione che da sempre riscuote grande successo e altissima partecipazione: la 5° edizione nazionale e 3° internazionale del Campionato di Finger Food “Chef in punta di dita” – rivolto a tutti i cuochi italiani e stranieri e ai professionisti iscritti alla FIC operanti in Italia e all’estero – organizzato dal Consorzio Zafferano, da Sirman Spa e da PadovaFiere, in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi (FIC).
La nuova edizione di “Chef in punta di dita”, dedicata all’arte di creare ‘piccoli capolavori del gusto’ da assaporare in un boccone, si presenta ricca di sorprese e novità, a partire dalle categorie partecipanti al campionato – oltre agli chef singoli anche gli chef in squadra – e alla tipologia di finger food caldi e freddi in concorso: non solo salati ma, da quest’anno, anche dolci. Ogni giornata vedrà la degustazione dei finger food aperta al pubblico e la premiazione dei vincitori da parte di una prestigiosa giuria internazionale composta da cuochi professionisti e giudici WACS (Associazione Mondiale dei Cuochi) riconosciuti ed esperti che, al termine della manifestazione, proclamerà il “The Best Finger Food edizione 2016”.
Per info: chefinpuntadidita.it