A pranzo con l’Aceto balsamico
Domenica 26 settembre una selezione di ristoranti situata nella zona dell'aceto balsamico, proporrà un menu a tema, a partire da 26 euro circa.
Motivo per una gita "fuori porta" con destinazione le province di Modena e di Reggio Emilia, capitali del balsamico, dove svolgerà la manifestazione “Acetaie Aperte 2004”.
L'evento, giunto alla sua terza edizione, ha l’obiettivo di diffondere la cultura e il retroterra dell’aceto balsamico, tradizionale o no che sia.
Le acetaie che fanno parte dei tre consorzi del Balsamico (Consorzio di Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, Consorzio Produttori Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, Consorzio Aceto Balsamico di Modena), riuniti sotto l’egida dell’Associazione l’Acetaia d’Italia, apriranno al pubblico, proponendo degustazioni e visite guidate per piccoli gruppi tra i sapori e i profumi di questo prodotto conosciuto in tutto il mondo.
Per saperne di più visitare il sito:www.acetaiaditalia.it
Alessandro Tibaldeschi