Notizie

A Selva di Val Gardena “In the kitchen Tour”

Da BtoB a BtoC per sostenere l'associazione benefica Medicus Comicus

Domenica 07 settembre 2014 il gruppo Chic (www.charmingitalianchef.com) si riunirà al Grand Hotel Alpenroyal di Selva di Val Gardena (BZ) (http://www.alpenroyal.com/it/) per un nuovo appuntamento di In The Kitchen Tour, l'innovativo circuito BtoB riservato ai professionisti della ristorazione dove la creatività degli Chef incontra le eccellenze dell’enogastronomia per raccontare e conoscere prodotti di qualità, studiarli, sperimentarli e proporli attraverso creazioni ed impieghi innovativi.

Sarà una terza tappa molto speciale quella di settembre, il primo In The Kitchen Tour aperto al pubblico dove i fortunati protagonisti si ritroveranno tra la terrazza e il giardino dell’Hotel, in un ambiente divertente ed informale, ad assaggiare le squisite creazioni degli Chef impegnati in postazioni con showcooking a vista. Sei grandi Chef: Felice Lo Basso dell'Hotel Alpenroyal Gourmet di Selva di Valgardena (BZ), Andrea Irsara dell'Hotel Gran Ander Gourmet di Badia (BZ), Alessandro Gilmozzi del Ristorante El Molin di Cavalese (TN), Andrea Alfieri del Ristorante Macelleria Motta di Bellinzago Lombardo (MI), Daniele Gaudianello dell'Hotel Welponer di Selva di Valgardena (BZ) e Alex Sallustio dell'Hotel Nives di Selva di Valgardena (BZ).
Dalle 12:00 alle 16:00 ogni Chef preparerà due piatti utilizzando le materie prime messe a disposizione dagli sponsor dell'associazione e dai produttori locali.

Inoltre, l’appuntamento sarà anche l’occasione per fare un gesto importante di solidarietà. Infatti il ricavato della giornata sarà devoluto all'associazione Medicus Comicus, da anni attiva per alleviare la sofferenza di piccoli e grandi pazienti negli ospedali e case di riposo e di cura dell’Alto Adige, con incursioni umoristiche dei clown dottori, secondo il motto “Ridere fa buon sangue”.

Contribuiscono alla realizzazione dell’evento, oltre alle aziende partner di CHIC a livello nazionale come Kettmeir, Valverde, Selecta, Riso Buono, De Cecco, Koppert Cress e Rona, anche le aziende d’eccellenza del territorio.

Il prezzo al pubblico è di 50 € per gli adulti e 10 € per i bambini.

Per maggiori informazioni: Grand Hotel Alpenroyal Gourmet – info@alpenroyal.com – Tel. +39 0471.795555