Al via i preparativi per il Festival del Prosciutto di Parma
Il Re dei Prosciutti torna protagonista dei week-end parmensi in occasione della dodicesima
edizione del Festival del Prosciutto di Parma.
Il Festival si articolerà su quattro week-end, dal 29 agosto al 19 settembre.
Tantissimi gli appuntamenti all’insegna della gastronomia, dello spettacolo e della cultura:
degustazioni, concerti, mostre che si terranno presso i 12 comuni delle colline parmensi
appartenenti alla zona tipica di produzione del Prosciutto di Parma. Come di consueto, l’evento clou
dell’iniziativa sarà “Finestre Aperte”: i prosciuttifici spalancheranno le porte al pubblico, offrendo
la possibilità di assistere al ciclo di lavorazione del Prosciutto di Parma e di partecipare a
degustazioni gratuite. Saranno i produttori a illustrare i segreti della lavorazione delle cosce di
suino, che per una magica combinazione di clima, tradizione e passione, diventano Prosciutti di
Parma. Per la prima volta sarà possibile seguire anche sui social network le attività del Festival, sul
canale facebook http://www.facebook.com/consorzio.prosciuttodiparma e sul brand channel
youtube http://www.youtube.com/ProsciuttodiParmaDOP
Presto on-line il programma completo delle iniziative su www.prosciuttodiparma.com.
download foto di prodotto: www.prosciuttodiparma.com – area riservata
user: stampa /password: photo]
Per ulteriori informazioni:
Fabrizio Raimondi
Ufficio Stampa
ufficiostampa@prociuttodiparma.com
0521 246 242 – 335 389848