Anche in inglese l’edizione di
“L’extravergine 2007”
L’Extravergine 2007, pubblicata da Cucina & Vini editrice e curata da Marco Oreggia, affiancato da Cristina Tiliacos e Laura Marinelli – continua ad avere un obiettivo ambizioso: dare un’informazione trasparente e completa sul panorama olivicolo mondiale, insieme agli strumenti per conoscere l’intero comparto nei suoi molteplici aspetti.
Agli articoli tematici della prima sezione, curati da esperti internazionali che propongono un’analisi completa della filiera olivicola, segue una rassegna di 27 Paesi del mondo, raccontati in 467 schede che descrivono il prodotto migliore di ogni azienda e ne segnalano altri, per un totale di 583 realtà. Il tutto corredato da cartografie aggiornate delle zone olivicole mondiali e delle Denominazioni di Origine Protette europee.
L’orientamento sempre più deciso ad approfondire l’ambito internazionale non poteva non portare al passo successivo: un’edizione in lingua inglese intesa come strumento, sicuramente più efficace e penetrante, di divulgazione della cultura della qualità dell’olio extravergine: una qualità – finalmente di fatto – senza frontiere.
Comunicato Stampa:
Laura Marinelli – Marco Oreggia
e-mail: extravergine@cucinaevini.it