Barolo e Tartufo sbarcano a Shangai per far conoscere le Langhe
Per il periodo dal 18 al 26 novembre 2006 a Shangai si terrà un percorso gastronomico all' insegna del gusto e del piacere sensoriale che vedrà impegnati otto famosi ristoranti della città cinese:
Ristorante Va Bene, Ristorante Innovation dell' Hotel Ramada Plaza Pudong, Ristorante The Kitchen, Ristorante Leonardo dell' Hotel Hilton, Ristorante Prego dell' Hotel The Westing, Ristorante Casanova, Ristorante La Favola dell' Hotel Royal Le Meridien e Ristorante Cucina dell' Hotel Grand Hyatt.
"Le Langhe del Barolo – dichiara il Presidente dell' Enoteca Regionale del Barolo Luigi Cabutto – si presentano ai media cinesi ed agli operatori di Shanghai per far rivivere le emozioni di un territorio dove cibo e cultura sono un unicum di successo".
" La stampa di settore insieme alle Istituzioni – commenta Roberto Rabachino Coordinatore Nazionale dell' Associazione Stampa Agroalimentare Italiana – nell'interesse comune della tutela e promozione delle tipicità d'eccellenza".
"L'ICIF nuovamente protagonista – dichiara il Direttore Generale Bruno Libralon – quale testimone delle peculiarità gastronomiche ed enologiche. Una responsabilità che ci riempie d'orgoglio perchè vede riconosciuta la nostra professionalità mirata alla formazione e alla promozione del prodotto agroalimentare".
Enoteca Regionale del Barolo
Regione Piemonte
Ufficio Stampa