Bleu de Causses
Ricetta per 4
Procedimento
Lava e sgronda l’insalata, sbuccia le carote e tagliarle a julienne con l’apposita lama del frullatore, spunta le zucchine e tagliale a rondelle sottili, dopo averle lavate.
Sgocciola il mais e i cuori di palma e taglia a rondelle questi ultimi.
Taglia a quadratini il pane in cassetta dopo averlo privato della crosticina e rosolalo con il burro e le foglie di salvia: dovrà essere rossiccio; pulisci la rucola, lavala e sgrondala.
Riunisci in un’insalatiera l’insalata, le carote, il mais, i cuori di palma, le zucchine e la rucola.
Batti in una ciotola la senape, l’olio, un po’ di sale e il pepe macinato.
Versa il condimento nell’insalatiera.
Mescola con cura, poi aggiungi i cubetti di pane fritto e il Bleu de Causses spezzettato irregolarmente.
Servi subito.