Carlo Petrini alla Fiera del Libro di Torino
Fiera del libro di Torino
Arena Piemonte (Pad.3, Stand R102)
Venerdì 15 maggio ore 12,00
Editoria enograstronomica: quale ruolo e quali prospettive?
Filosofia, sogni e progetti di due alleati
Dialogo tra Carlo Petrini (presidente di Slow Food)
e Sergio Giunti (presidente di Giunti Editore)
Introduce e modera Alberto Sinigaglia
(giornalista de La Stampa)
All’indomani dell’accordo siglato tra Slow Food Editore
e Giunti Editore, riflettori puntati sull’editoria enogastronomica
e sul suo ruolo nel diffondere una cultura dell’alimentazione
ancorata alla tradizione e al territorio.
Ne discutono Sergio Giunti e Carlo Petrini, artefici dell’accordo
di partnership tra la casa editrice leader del settore e uno degli
editori di maggior prestigio, autorevolezza, radicamento nella
società. Con divagazioni sulle rispettive filosofie e sul complesso
progetto editoriale comune.
Uffici stampa
Giunti Editore
Silvia Ferrari
348 0807859 – s.ferrari@giunti.it
Slow Food Editore
Valter Musso
335 7422962 – v.musso@slowfood.it