Chi ha dei dubbi, beva il cocktail “Napul’è”
Foto di Marco Baldassarre
Il sapore è suadente e la Napoli da bere si conferma vincente con questo cocktail realizzato dal
Bartender: Gioacchino Coppola, bar manager del Riserva RoofTop di Napoli
Ingredienti:
40 ml vodka
10 ml Limoncello Pallini
10 ml bitter Campari
10 ml succo di pompelmo rosa e ginger ale
Garnish: pompelmo rosa
Preparazione:
versa il Limoncello Pallini, il bitter e la vodka in uno shaker, shakerare, versa in un bicchiere e riempi con la bevanda allo zenzero composta da succo di pompelmo rosa e ginger ale.
Il Drink:
E’ un all day cocktail rinfrescante, il drink Napul’è, adatto a tutti i gusti e palati, realizzato da Gioacchino Coppola, bar manager di Riserva RoofTop, nuova apertura con vista sul golfo di Napoli. Una doppia dedica alla città di Napoli: da una parte per l’ingrediente principale del drink, il Limoncello Pallini, premiato con la Medaglia d’Oro del Concours Mondial de Bruxelles 2020 allo Spirit Selection e con il Quality Award 2021, liquore naturale prodotto dal 1875, ottenuto dall’infusione di scorze dei limoni Igp Sfusato, coltivati con metodi tradizionali e raccolti a mano sulle terrazze della Costiera Amalfitana. Dall’altra, Napoli rappresenta il luogo del ritorno a casa per il bartender Coppola, che si ispira anche al colore unico dei tramonti della città, con l’utilizzo del pompelmo rosa.
C.s. Ufficio stampa Pallini spa
Carlo Dutto