Cibi valtellinesi e vini lombardi
Arte e cibo, il scena a Milano la sera di mercoledì 15 dicembre.
La serata cultural-gastronomica.
è proposta dall'Associazione Gustando Camminando e AUS18, galleria d'arte contemporanea e design, al Makia di Corso Sempione.
I protagonisti dell'incontro sono i cinque sensi: attraverso una performance artistica ci si proietta in un'altra dimensione, distratti dalla realtà.
I piatti proposti conducono alla scoperta della cultura e delle tradizioni dellla Valtellina ed apriono anche le porte verso nuove esperienze sensoriali legate al gusto. I vini dell'enologia lombarda raccontano, attraverso le loro sfumature di colore, emozioni che coinvolgono vista, olfatto e gusto, guidando in un turbinio di emozioni. Questi mondi, apparentemente lontani, si abbracciano in una serata davvero unica: vengono serviti in degustazione 4 piatti legati alla tradizione gastronomica valtellinese, abbinati ai vini che ne siano la sua massima espressione.
All'interno del locale trovano posto circa un centinaio di invitati, tutti rigorosamente prenotati.
Fabio Franceschelli, tel. 349.8551861,