Colonia si prepara a celebrare il consueto successo di “Anuga”
La Fiera del comparto alimentare più importante al mondo si tiene in Germania, a Colonia: è l'Anuga.
Per cinque giorni, da sabato 8 a martedì 12 ottobre "Anuga 2005", vedrà una partecipazione unica per numero e competenza di qualificati operatori del settore.
L'edizione del 2003 di "Anuga", tanto per fornire qualche dato, aveva fatto registrare la presenza di circa 6.000 espositori e 161.000 visitatori provenienti da 157 Paesi.
Anuga è l’unica Fiera che propone al suo interno ben 10 Saloni Tematici specializzati:
– Anuga Fine Food: generi alimentari a base di prodotti tipici;
Anuga Frozen Food: cibi surgelati e gelati;
Anuga Meat: carne, insaccati, selvaggina, pollame;
Anuga Chilled Food: prodotti freschi, piatti pronti e prodotti ittici;
Anuga Dairy: latte e prodotti lattiero-caseari;
Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages: pane, prodotti da forno, alimenti da spalmare e bevande calde;
Anuga Drinks: bevande;
Anuga CateringTec: tecnologie e servizi per il catering;
Anuga Retail Tec: tecnologie e servizi per la vendita al dettaglio;
Anuga Gourmet:specialità gastronomiche.
Anuga 2005 proporrà, oltre alle due piattaforme tematiche: “Organic World” sugli alimenti biologici e “OTC Forum” sui farmaci senza prescrizione medica e gli integratori alimentari, la presentazione di “Health & Functional Food” sugli alimenti dietetici e gli integratori alimentari. A queste si aggiungerà “Taste”, la mostra che dà la possibilità agli espositori di presentare in modo unico i propri prodotti di spicco.
Grande consenso presso gli operatori del settore riscontrano le fiere del comparto alimentare che Koelnmesse organizza nel mondo.
Per l’anno 2005 sono previste:
– World of Food Asia (www.worldoffoodasia.com) che si svolgerà a Bangkok dal 18.05 al 22.05.2005;
World of Food India (www.worldoffoodindia.com) che avrà luogo a dicembre 2005 ad Hyderabad; Sweets China (www.sweetschina.com) che si svolgerà a Shanghai dal 19.09 al 21.09.2005.
Ulteriori informazioni su Anuga sono disponibili sul sito www.anuga.com
Alessandro Tibaldeschi