Come trasformare i sistemi alimentari
Da Slow Food a Terra Madre: di fronte alla crisi attuale e necessaria la rigenerazione
Giovedì 8 settembre alle ore 11.00 presso l’Associazione della Stampa Estera in Italia . Via dell’Umiltà 83/C a- Roma si terrà un incontro al quale Intervengono:
Carlo Petrini, fondatore di Slow Food e Edward Mukiibi, presidente di Slow Food
La pandemia, le guerre, la crisi climatica e ambientale. Siamo a un punto di svolta nella storia dell’umanità: cambiare sta diventando sempre più urgente e richiede il coinvolgimento attivo di tutti.
Petrini e Mukiibi discuteranno di come il cibo possa essere uno strumento politico efficace e democratico per attuare la rigenerazione: dalla nuova leadership di Slow Food a Terra Madre, la rete mondiale della chiocciola si impegna per un rinnovamento radicale necessario, che può e deve partire dal cibo.
In occasione dell’incontro saranno presentati temi, personaggi e delegati dal mondo presenti a Terra Madre Salone del Gusto,
in scena a Torino dal 22 al 26 settembre