Con “AlpeAdria Cooking” I Maestri del gusto in scena a Udine
Il Friuli Venezia Giulia crocevia della grande cucina europea
AlpeAdria Cooking, di scena il 3,4 e 5 aprile 2006 a Udine e ancora nel Centro Congressi Fiera Udine.
Promotori del Festival, con Agra Promo FVG Srl (la società di promozione dell’agroalimentare della Regione Friuli Venezia Giulia, che ha contribuito in modo determinante alla realizzazione del progetto), gli chef Emanuele Scarello, Andrea Canton, Paolo Zoppolatti, appartenenti tutti alla sezione italiana dei Jeunes Restaurateurs d’Europe, che ha quindi il ruolo di co-organizzatrice.
Sono attesi oltre 20 chef provenienti da Italia, Slovenia, Francia e Spagna, tra i quali brillano parecchi nomi stellati del firmamento Michelin.
Gli incontri si articolano con le sessioni dimostrative tematiche di diversi chef al giorno con inizio alle 9.30, segue la pausa pranzo, ripresa delle sessioni fino le 19.00.
Attesissime le dimostrazioni del tre stelle basco Martin Berasategui e del francese Joël Robuchon, unitamente al “nostro” Heinz Beck.
Ufficio Stampa Isabella Calabrese
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E-mail: i.calabrese@mclink.it
Costi di partecipazione:
per l’intero Congresso (3 giorni): 300,00 + IVA 20%
2 giorni: 220 Euro + IVA 20%
1 giorno: 120 Euro + IVA 20%
La quota comprende le sessioni di cucina, i laboratori di approfondimento, i pranzi e i buffet.
Weblink: www.alpeadriacooking.it