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Cucina d’Autore, Alta finanza e Sostenibilità ad Alba alla Fiera del Tartufo

Venerdì 29, Sabato 30 e domenica 31 Ottobre presso il Teatro Sociale “G. Busca” di Alba si parlerà di Sostenibilità incrociate in una serie di incontri ad ingresso gratuito in cui dialogheranno la cucina d’autore con alta finanza e innovazione digitale, artigianato d’eccellenza e alta moda, arte e musica, design e cultura.

Personaggi del mondo dello spettacolo, artisti, chef e personaggi di spicco del mondo del business si confronteranno tra loro e saranno protagonisti di incontri aperti al pubblico. Mondi apparentemente distanti si incontreranno – moderati dal narratore gastronomico Paolo Vizzari – contaminandosi con un continuo rimando tra globale e locale, con il filo conduttore dei tre assi della sostenibilità, intesa nella sua accezione ambientale, ma declinata anche lungo le direttrici sociali ed economiche.

Programma

VENERDÌ 29 OTTOBRE – Teatro Sociale G. Busca, Sala “M. Torta Morolin”

Ore 17.00 Anteprima: “L’estetica sostenibile”

con Samuel Romano, Cantautore e Marco Rainò, Architetto

SABATO 30 OTTOBRE – Teatro Sociale G. Busca, Sala “M. Torta Morolin”

Ore 10.00 “La sostenibilità umana e virtuale”

con Norbert Niederkofler, Chef tre stelle Michelin, una stella Michelin verde, del Ristorante St. Hubertus di San Cassiano e Luba Manolova, Director Business Group Lead – Microsoft 365/Modern Work & Security, Marketing & Operations

Ore 15.00 “Dietro ai numeri: come la finanza cambia volto e si fa sostenibile”

con Andrea Viganò, Former Executive Chairman di BlackRock Italia e Fabrizio Palenzona, Dirigente d’azienda, banchiere e politico italiano

Ore 17.00 “La sostenibilità del ricordo”

con Valerio Berruti, Artista e Patrizia Sandretto Re Rebaudengo, Presidente Fondazione Sandretto Re Rebaudengo

DOMENICA 31 OTTOBRE – Teatro Sociale G. Busca, Sala “M. Torta Morolin”

Ore 11.00 “La sostenibilità allargata”

con Charley Vezza, Direttore Artistico di Gufram, Fabio Novembre, Architetto e Designer, Davide Oldani, Chef due stelle Michelin, una stella Michelin verde, del Ristorante D’O di Cornaredo (MI) e Saturnino Celani, Musicista

Ore 15.00 “La sostenibilità sociale”

con Paolo Zegna, CEO Ermenegildo Zegna Group e Stefano Borromeo, CEO Galup SRL

Ore 16.30 “La sostenibilità apparente”

con La Pina, conduttrice radiofonica di Radio Deejay e Aristide Artusio, Presidente Witt Italia

Ore 18.00 “La sostenibilità del turismo enogastronomico”

con Roberto Cerrato, Direttore sito UNESCO Associazione Paesaggi Vitivinicoli Langhe Monferrato Roero, Liliana Allena, Presidente Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, Stefano Mosca, Direttore Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e Fernanda Roggero, Giornalista Sole 24 ore

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