E’ tempo di funghi e tartufi in Monferrato
Saranno cinque fine settimana da leccarsi i baffi quelli che, a Grana fino a domenica 16 novembre, allieteranno i palati di intenditori, buongustai e semplci amanti dell'ottimo cibo.
Doppio appuntamento che parte già forte con la prima tappa di sabato 11 ottobre alle ore 20.30 e domenica 12 ottobre alle ore 12.30. Servito in cantina tipica: aperitivo con crostini al lardo e cipollini in agrodolce.
Servito nel salone della Pro Loco il ricco menù "Funghi e tartufi" prevede: carne cruda con tartufi, insalata di funghi, tomino caldo con tartufi, risotto al tartufo, tagliatelle ai funghi, brasato di manzo al Ruché con funghi in umido, dolce.
Vini: Al tavolo Barbera d'Asti DOCG durante il pranzo (o la cena) degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè con il dolce: Moscato d’Asti – Caffè, Grappa. A tutti i partecipanti sarà offerta una bottiglia di vino. Prezzo dei Menù 28,00 euro.
E' cortesemente necessario prenotarsi: 014192694 – 3383674563 – 3358131486; proloco@comune.grana.at.it