Notizie

Edizione primaverile del Salone Agroalimentare di Vallecrosia

Il 27 e 28 aprile 2013

Vallecrosia (Imperia) – La novità che i visitatori troveranno, presente nel Salone, è lo Street Food, semplicemente “il mangiare per strada”; lungo il percorso si potranno gustare le specialità passeggiando. Tutti i piatti saranno in prodotti compostabili e biodegradabili
La Pro Loco di Vallecrosia è giunta, dopo molta preparazione, a questa edizione del Salone Agroalimentare che vuole diventare un evento caratteristico della nostra cittadina.
La Pro Loco di Vallecrosia, come attore della Promozione Turistica della nostra Vallecrosia, vuole con questa manifestazione attirare l’interesse dei visitatori all’Esposizione ed a tutto quello che la circonda.
A testimoniare la valenza di tutto ciò sono giunti i patrocini della Regione Liguria, della Provincia di Imperia e dal Comue di Vallecrosia; oltre a questi riconoscimenti istituzionali, hanno voluto partecipare all’evento in qualità di sponsors alcune fra le maggiori realtà della nostra Provincia.

Quest’anno la manifestazione si svolgerà in due edizioni, una primaverile nei giorni 27 e 28 aprile ed una autunnale nei giorni 14 e 15 settembre; le stagioni migliori per contemplare ed assaporare “Colori e sapori della Terra” denominazione della manifestazione.
La novità che i visitatori troveranno, presente nel Salone, è lo Street Food, semplicemente “il mangiare per strada”; infatti lungo il percorso si potranno gustare le specialità passeggiando
Tutti i piatti saranno in prodotti compostabili e biodegradabili per dare inizio ad una raccolta differenziata dei rifiuti che porti ad una soluzione di questo annoso problema.
Legambiente Valle Argentina curerà con la Pro Loco tutta una serie di interventi per educare e facilitare i cittadini nella raccolta.

Programma

27 aprile,

ore 15.30._ 18.00 Sala Polivalente Comunale di Via C. Colombo
Incontro pubblico in collaborazione con Legambiente
“ Rifiuti o Risorse? se li conosci non li sprechi, se li conosci li ricicli”

28 aprile,
ore 09.00 – 20.00 Solettone sud di Via C. Colombo

Esposizione e vendita prodotti
ore 11.00-12.00 e ore 16.00-17.00
Corsi di Cake Design in collaborazione con DolciAmo,
dalle ore 11.00 Street Food con varie specialità:
focaccia genovese al formaggio
hot dog e patatine
panini con porchetta
cartocci con frittelle di baccalà