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Ensopado de borrega

Ricetta per 8 persone

Ingredienti: 3 kg di agnello a pezzi, 500 g. cipolle, vino rosso, aceto sale, pepe nero,  chili, aglio, qualche foglia d’alloro, brodo di carne.

Procedimento

Taglia la carne di agnello a grossi dadi di 50 g. l’uno. Sbuccia l’aglio e tritalo. Metti la carne e l’aglio con l’olio di oliva in una grande pentola, aggiungi sale e pepe nero e riscalda.
Sbuccia le cipolle, tritale e aggiungi alla carne, quado sarà dorata su tutti i lati. Cospargi di peperoncino in polvere, aggiungi le foglie d’alloro, l’aceto e il vino e versa la metà del brodo di carne. Mescola e stufa la carne per circa 30 minuti a fuoco lento. Mescola ancora e aggiungi il resto del brodo. Cuoci per altri 20-30 minuti e condisci.
Metti una fetta di pane in ogni piatto fondo: disponi sopra un pezzo d’agnello e cospargi con il sugo della carne che deve essere abbastanza liquido.

Ensopado de borrega