Fiera Milano inaugura “TuttoFood”
Domenica, 19 maggio 2013 s'inaugura TuttoFood,il salonedell'agroalimentare.
Numerosi gli eventi e gli incontri che s'ispirano al tema della nutrizione; si parte con il convegno inaugurale con il World food programme, l'agenzia delle Nazioni Unite.
TuttoFood ha anche stretto una partnership con Expo 2015 per il quale
Fiera Milano curerà anche la progettazione dei nove cluster puntati su caffè, zone aride, riso, cacao, cereali, frutta e legumi, bio-mediterraneo, spezie e isole.
Tuttofood in quest'edizione 2013 segna una crescita della superficie: +30% a 52mila mq in 6 padiglioni, due in più della scorsa edizione.
Un buon risultato a soli 5 mesi da Anuga, la fiera leader nel mondo, che la scorsa edizione accolse 1.057 espositori italiani su 6.500.
Per il 2015 si punta ad avere un migliaio di espositori in più.
Fiera Milano con TuttoFood fa da trampolino per made in Italy sui mercati esteri; con il suo network fieristico, infatti ripropone in giro per il mondo repliche sia di Tuttofood sia di Host (ristorazione professionale).