Fiere Parma e Federalimentare insieme per presentare i futuri progetti
Venerdì 19 aprile 2013, alle ore 11,30
allo Sheraton Diana Majestic Hotel, in
Viale Piave 42, a Milano i Presidenti di Federalimentare (Filippo Ferrua) e Fiere di Parma (Franco Boni), illustreranno i progetti riguardanti
“CIBUS MARKET CHECK 2013", “THAIFEX 2013”, “CIBUS GLOBAL FORUM” e "CIBUS 2014”.
Gli altri Relatori:
Antonio Cellie, CEO di Fiere di Parma
Daniele Rossi, Direttore generale Federalimentare
Annalisa Sassi, Presidente Giovani Imprenditori Federalimentare
Federalimentare, in coordinamento con le aziende alimentari italiane, e Fiere di Parma hanno definito il profilo di CIBUS 2014 e gli eventi di preparazione alla più importante fiera italiana dell’agroalimentare.
La principale richiesta delle 2300 aziende che espongono a Cibus è stata quella di proseguire nel percorso già intrapreso di favorire al massimo l’internazionalizzazione della fiera e quindi l’incontro con i buyer esteri.
In questa prospettiva, Fiere di Parma e Federalimentare presenteranno i progetti riguardanti:
“CIBUS MARKET CHECK 2013”, un programma di visite dei manager delle aziende italiane nei punti vendita delle catene distributive di vari Paesi esteri, con incontri paralleli con i loro buyer;
“THAIFEX 2013”, partecipazione di aziende italiane in collettiva “Anuga/Cibus” alla fiera alimentare di Bangkok dal 22 al 26 maggio 2013;
“CIBUS GLOBAL FORUM”, il convegno internazionale su alimentazione, tradizione del made in Italy ed internazionalizzazione dell’agroalimentare italiano, che si terrà a Parma il 16 e 17 maggio 2013, promossa dai Giovani Imprenditori di Federalimentare;
"CIBUS 2014”, a Parma dal 5 all’8 maggio 2014.
Marco Fanini
Capo Ufficio Stampa Cibus
Tel: 339-6668750
e-mail: m.fanini@alice.it
www. cibus.it
Francesca Resio
Resp. Promozione, Fiere e Giovani Imprenditori Federalimentare
Tel 06 5903450; Fax 06 5903342
e-mail: resio@federalimentare.it