Foligno pronta ad ospitare “I primi d’Italia”
La gustosa kermesse si terrà dal 29 settembre al 2 ottobre
I cultori della buona e sana alimentazione ormai lo sanno: l'appuntamento con i primi piatti di qualità è solo uno, I Primi d'Italia! E già hanno segnato nel calendario le prossime date: 29 settembre – 2 ottobre, 4 giorni del centro storico di Foligno dove poter assaporare prelibate degustazioni nei tanti Villaggi del gusto, assistere alle scuole di cucina, visitare le mostre, le collaterali, ed infine divertirsi con gli spettacoli ad ingresso gratuito! Tante novità per la prossima edizione, ma la regina indiscussa sarà come sempre Lei, la Pasta!
I Primi d'Italia è eco-festival che pone l'obiettivo di ridurre progressivamente l'impatto ambientale, attraverso nuovi scenari sostenibili di consumo e di gestione degli scarti. In collaborazione con Novamont, azienda leader nella produzione di bioplastiche, e di EcoZema, nel corso della kermesse vengono utilizzati prodotti monouso biodegradabili e compostabili in Mater-Bi, quali ad esempio kit di stoviglie e shoppers. Viene inoltre effettuata una corretta gestione della raccolta differenziata dei rifiuti organici.