Food & Jazz dal Vino, la musica è servita
Rassegna Food & Jazz dal Vino, affiancata quest’anno da Un Palco per me! A Perugia
Food & Jazz dal Vino è un cartellone di 7 serate che si svolgeranno dal 29 ottobre al 10 dicembre, durante le quali saranno serviti un Aperitivo di Benvenuto, allietato dai giovani allievi della scuola La Maggiore, e una Jazz Dinner con l’accompagnamento musicale degli artisti della Perugia Big Band, presso il Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini di Perugia.
La rassegna si concluderà a fine aprile e il programma delle ulteriori 13 serate sarà presentato durante le festività natalizie: un piccolo omaggio alla città di Perugia, Città del Jazz!
Ecco gli appuntamenti dell'ultimo weekend di Eurochocolate 2016
Serata in musica, degustazioni e golosità da condividere
Nella Casa del Cioccolato Perugina, allo stabilimento Nestlé Perugina di San Sisto, dalle 9 alle 17.30, un tuffo nella storia, tecnologia e creatività della storica azienda.
Per tutto il weekend è possibile celebrare la lunga storia di eccellenza di Perugina con il Tunnel Tablò, in Corso Vannucci, dalle 10 alle 19. I visitatori potranno così immergersi in un viaggio sensoriale e goloso nella galleria del gusto.
La sera di Eurochocolate si fa ancora più speciale grazie a Radio Monte Carlo, radio ufficiale di Eurochocolate 2016, che propone uno speciale dj set in programma in piazza IV Novembre nel corso di questa magica ChocoNight.
Al Centro Camerale G. Alessi, tante imperdibili occasioni per scoprire gusti e abbinamenti unici. Si comincia alle 10 con Ciock'è bello ciock'è buono per sperimentare i prodotti della tavola umbra in abbinamento al cioccolato, e si prosegue, alle 11, con Chock-In per la Colombia che, in collaborazione con CasaLucker, presenta pregiate fave di cacao colombiane, parte del progetto di valorizzazione del Cacao Fino de Aroma.
La mattinata di sabato si chiude con l'appuntamento delle 12 firmato da Ferrarelle: Acqua & Cioccolato, condotto da Giuseppe Dadà, Direttore Qualità dell'azienda, mentre quella di domenica 23 con In Repubblica Dominicana con Gusto, in collaborazione con l'Ambasciata della Repubblica Dominicana in Italia.
Il pomeriggio si riaparte, alle 14, con Panna Chef, l'aiuto creativo in pasticceria! Alle 15 si parte per Un viaggio nel cioccolato Pernigotti e alle 16 arriva il momento di Domori, la cultura del cacao. Alle 17 è la volta di In Cucina con Fage per scoprire la versalità dello yogurt. Ultimo dolcissimo incontro della giornata, Caffarel ti mette l'oro in bocca.
Dalle 10 alle 20 continua l'affascinante esperienza con i Maîtres Chocolatiers Lindt nel Teatro del Pavone, Il cioccolato Lindt: che è speciale lo sai. Ora scopri perché!
Da non perdere la ChocoCard per tanti golosi premi e sconti, e la pausa relax alla Spalm Beach #conPernigotti.
Continuate a seguirci e a condividere la vostra passione per il Cibo degli Dèi su:
Facebook: Eurochocolate.official
Twitter: @faceciok
Instagram: @Eurochocolate
Ufficio Stampa Eurochocolate | ufficiostampa@eurochocolate.com
Luca Fiorucci, Angela Torelli | Tel. 075 5003848 | 338 8540192
Ufficio Stampa Sedicieventi| ufficiostampa@sedicieventi.it
Luca Fiorucci, Angela Torelli | Tel. 075 5003848 | 338 8540192