“Formaggio in Villa” a Mogliano Veneto
A Villa Braida di Mogliano Veneto
Sabato 2, domenica 3 e lunedì 4 marzo 2013
Alberto Marcomini mette in campo tutta la sua esperienza nel campo dei formaggi, Luca Olivan le sue doti organizzative e soprattutto la sua capacità nel cogliere le nuove tendenze. Novella Gioga, invece, assicura il network fra produttori e ristoratori di tutta Italia.
Ecco il segreto del successo di "Formaggi in villa", che sabato e domenica (con appendice lunedì, soprattutto per gli operatori) si propone per la terza volta al pubblico portando a Villa Braida di Mogliano Veneto il meglio della produzione casearia d'autore, quella italiana al 100 per cento. E quest'anno anche molto di più. Perché apre in modo significativo al mondo della pizza mettendo a confronto tre grande pizzaioli napoletani con la "nouvelle vague" veneta della pizza. Sarà un week end a tutto gusto. La tre giorni dedicata ai formaggi
(apertura dalle 10 alle 19, biglietto d'ingresso 10 euro) lo scorso anno richiamò oltre seimila visitatori.