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Fusilli di segale integrale con crema di zucca

Ingredienti per 4 persone: 320g di fusilli di segale Integrale, 250 g di zucca, olio evo, 1 mazzetto di prezzemolo, sale, noce moscata

Procedimento: taglia la zucca a dadini e falla rosolare in padella con un filo di olio evo per alcuni minuti, finché la zucca diventa morbida.

Una piccola parte tagliala a dadini e falla arrostire sul fuoco vivo. Oltre a dare un buon sapore al piatto, ti servirà per la decorazione.

Tieni da parte un po’ di acqua di cottura della zucca per allungare la crema nella densità da te desiderata.

Con il mix ad immersione (o robot da cucina) riduci la zucca in purea. Aggiungi al composto un po’ di olio evo, sale e una spruzzata di noce moscata.

Nel frattempo in acqua bollente salata fai cuocere i Fusilli di Orzo integrale mantenendoli come cottura al dente.

Scola la pasta. Per impiattare, versa prima con il colino la crema di zucca nel piatto, poi aggiungi sopra i fusilli.

Aggiungi i dadini di zucca arrostiti, una spolverata di prezzemolo tritato, arricchisci con un cucchiaio d’olio a crudo e una spolverata di formaggio pecorino grattugiato.