Notizie

Gustose novità in casa Entremont

Un nuovo prodotto e restyling del look per la gamma di formaggi a fette Entremont.

Milano, 24 giugno 2014 – Il 2014 è l’anno delle novità per le fette firmate Entremont: la gamma si amplia infatti con le nuove Fette Fondenti & Filanti che, con la loro consistenza morbida e il gusto dolce e saporito unito ad un leggero retrogusto erbaceo, sono perfette da utilizzare al forno per preparare sfiziose ricette calde.

Le Fette Fondenti & Filanti si vanno ad aggiungere al ricco assortimento dei formaggi a fette dell’azienda: Fette Emmental, sottili e morbide, ideali a freddo per gustosi tramezzini, Fette Edamer, adatte a golosi toast e piadine grazie al loro sapore dolce e delicato, Fette Gouda, dal gusto deciso per panini saporiti, Fette Gustose, ideali per freschi aperitivi, e Fette Light, senza rinunciare alla bontà ma con leggerezza. Adatte a tutti i gusti, sono un prezioso alleato in cucina sia per spuntini semplici che per piatti più originali ed elaborati.

Le novità non finiscono qui: Entremont rinnova il look grazie ad un nuovo packaging più impattante e moderno. La nuova grafica presenta infatti immagini appetitose che, a seconda della tipologia di fette, offrono utili suggerimenti di utilizzo in cucina per ogni occasione di consumo. La trasparenza della vaschetta mostra inoltre i prodotti in tutta la loro freschezza e genuinità. Infine la pratica confezione richiudibile permette di mantenere intatti tutto il sapore e la bontà del prodotto. Un nuovo look quindi, per la qualità Entremont di sempre.

Disponibili nel banco frigo delle principali catene di distribuzione italiane, le fette Entremont rispondono alle attese e alle nuove esigenze dei consumatori, sempre più alla ricerca di genuinità e gusto e allo stesso tempo di praticità e risparmio di tempo.

E non è tutto! Durante il mese di luglio, infatti, su tutta la gamma fette i consumatori potranno approfittare di un buono sconto immediato di 0,50 € all’acquisto di ogni confezione.

Sul sito internet www.entremont.it sono sempre disponibili numerosi consigli e ricette tutte da scoprire, mentre per essere sempre aggiornati sulle iniziative di Entremont è possibile visitare la pagina Facebook https://www.facebook.com/EntremontItalia.

Entremont, specializzata nel settore lattiero-caseario francese, nasce come impresa familiare nel 1948 in Alta Savoia. Si sviluppa a livello nazionale nella produzione e nella stagionatura di forme di Emmental per poi consolidare la sua presenza in Europa e nel mondo con 158.000 tonnellate di formaggi. A partire dal 2011, Entremont si unisce al gruppo Sodiaal, dando vita alla quarta cooperativa lattiero-casearia europea : 12.600 produttori, 4,1 miliardi di litri di latte raccolti, 4,4 miliardi di euro di fatturato. Il nuovo gruppo opera in tutti i comparti della filiera lattiero-casearia, con marchi importanti (Candia, Entremont, Régilait, Yoplait, Le Rustique, Coeur de Lion…).

www.entremont.it
www.sodiaal.fr

Enza LA ROSA
Assistente Account Manager
+ 39 02 86 37 431
enza.larosa@sopexa.com
Via San Giovanni sul Muro, 14
20121 MILANO – ITALIA
www.sopexa-italia.com