I vincitori del Concorso “Cheese of the year” 2009 a “Il Bontà” di Cremona
CHEESE OF THE YEAR 2009 – EX AEQUO
Ziegenfrischkäse in Olivenöl
Prodotto da Biomanufaktur Schwarzwald –Bodensee
Emmendingen (Germania)
Grana Padano Riserva
Latteria Sociale Cà de Stefani
Vescovato (Cremona)
Categoria Formaggi Stagionati
Primo classificato
Grana Padano Riserva
Latteria Sociale Cà de Stefani
Vescovato (Cremona)
Secondo Classificato
Parmigiano Reggiano
Caseificio Sociale Allegro S. Cooperativa Agricola
Castelnovo Sotto (Reggio Emilia)
Categoria Formaggi Vaccini
Primo Classificato
Montasio DOP
Toniolo Casearia
Bosco del Grappa (Treviso)
Secondo classificato
Quartolino
Az. Agricola Lazzari – Cà de Alemanni
Malagnino (Cremona)
Categoria Formaggi Caprini
Primo Classificato
Ziegenfrischkäse in Olivenöl
Prodotto da Biomanufaktur Schwarzwald –Bodensee
Emmendingen (Germania)
Secondo Classificato
Ghizin
Aristeo srl
Rancio Valcuvia (Varese)
Categoria Formaggi Pecorini
Primo classificato
Pecorino di cantina bianco candido
Caseificio Il Fiorino
Roccalbegna (Grosseto)
Secondo Classificato
Coccia d’oro
Podda Patrizio, Podda Bernardo S.S.
Tarquinia (Viterbo)
Menzioni Speciali
Mozzarella di Bufala
Caseificio Domenico Romagnuolo
Serre (Salerno)
Canestrato di Bufala
Az. Agr. Gerardo da Izano di Massari F.lli
Izano (Cremona)