“Identità Golose – Guida ai ristoranti d’autore di Italia, Europa e Mondo”
S. Pellegrino e Acqua Panna, che affiancano Identità Golose sin dalla primissima edizione, condividendone lo sforzo nel diffondere la cultura e i valori dell’eccellenza enogastronomica, sono partner della nuova guida “Identità Golose – Guida ai ristoranti d’autore di Italia, Europa e Mondo”, presentata recentemente alla stampa presso l’Hotel Diana Majestic di Viale Piave 42 a Milano. La conferenza stampa di presentazione della guida è stata anche l’occasione per una premiazione che ha coinvolto gli chef emergenti – presenti all’interno della pubblicazione – che si sono distinti, in Italia e all’estero, per la loro capacità d’interpretare lo spirito autentico della cucina d’autore. S. Pellegrino e Acqua Panna, hanno consegnato il premio come miglior chef (un manufatto di legno a forma di cucchiaio simbolo di Identità Golose) a Ciccio Sultano, giovane ma già affermato chef siciliano che fa del connubio tra tradizione e innovazione culinaria l’elemento distintivo della sua cucina. Tradizione gastronomica siciliana da un lato e creatività innovativa dall’altro: <
“Identità Golose – Guida ai ristoranti d’autore di Italia, Europa e Mondo”
Pagine: 496
Categoria: Enogastronomia
Dimensioni: 14×21 cm
Lingua: italiano
Distribuzione:
librerie e edicole