In corsa per l’Igp la focaccia con il formaggio di Recco
La focaccia col formaggio e di Recco è presente a OliOliva 2009 di Imperia, la grande rassegna che si aprirà domani nel quartiere fieristico e nelle vie e piazze del capoluogo del Ponente.
Il team di focacciai recchesi , ospite a Imperia dell’azienda Isnardi, è reduce dal grande successo della rassegna di Slow Food “Cheese” di Bra dove sono state distribuite dodicimila porzioni e da San Patrignano.
E’ la seconda volta che la focaccia col formaggio originale di Recco approda a Olioliva di Imperia , dopo il debutto al gala del Festival di Sanremo . L’iniziativa è del Consorzio della focaccia col Formaggio di Recco , formato da una ventina di aziende commerciali fra ristoranti e panifici, con il Consorzio Recco Gastronomica.
La focaccia col formaggio di Recco è in corsa per l’ottenimento della tutela europea Igp Indicazione Geografica Protetta.