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In Germania le verdure di scarto vengono trasformate in zuppe

Carote storte o rotte, cimette di broccolo troppo piccole e altri prodotti simili arrivano dal nord della Germania, per essere usati come ingredienti nelle zuppe. Maggi recupera le verdure direttamente da un’associazione di produttori nello Schleswig-Holstein.

Produzione regionale

Il team Maggi cucina le zuppe con le verdure di seconda scelta nella fabbrica di Conow e le offre nei negozi tedeschi. Sono proposte in tre varietà: “Krumm Glücklich” in quantità limitate. Il team della fabbrica del Meclemburgo-Pomerania Occidentale ha già accumulato una grande esperienza, in fatto di zuppe. Ogni anno, lo stabilimento consegna più di 6.700 tonnellate di zuppe, salse e stufati ai supermercati. Verdure buone più a lungo: Maggi si unisce all’iniziativa di “Too Good To Go”.

Non sempre la data di scadenza rende chiaro per quanto tempo gli alimenti siano ancora buoni. Per evitare lo spreco di cibo, c’è una semplice ricetta: guardare, annusare e assaggiare. Se non si avverte niente di strano, il cibo è ancora buono e può essere consumato. Questo è ciò che Too Good To Go sta facendo con la sua iniziativa “Often Good for Longer”, con la quale Maggi si è alleata. Di conseguenza, le zuppe “Krumm Glücklich” portano il logo “Oft länger gut” sulla loro confezione.

Fonte: www.nestle.de