Insalata di germogli di fagioli Mungo
Ingredienti: 2 tazze di germogli di fagioli Mungo (lavati e scolati), 1 peperone tagliato a strisce sottili, 4 ravanelli rossi affettati sottilmente,
2-3 cipollotti affettati, una manciata di olive nere, 1 pomodoro senza semi tagliato a fette sottili
Per il condimento : 2 cucchiaini di aceto di mele, 2 cucchiai di olio d’oliva, 2 cucchiaini di succo di limone, 1 spicchio d’aglio schiacciato,
½ cucchiaino di salsa di soia, ½ cucchiaino di zucchero, sale e pepe.
Procedimento: miscela tutti gli ingredienti elencati per il condimento in una bottiglia chiusa o in un barattolo. In una wok unisci i germogli di fagioli Mungo ai peperoni, ravanelli e cipollotti tagliati e fai saltare per pochi minuti a fiamma vivace. Lascia raffreddare in frigorifero. Pochi minuti prima di servire, trasferisci tutto in una grande insalatiera e versa il condimento mescolando accuratamente. Ultima la guarnizione con le olive tagliate a rondelle e il pomodoro.