“La dieta per glicemia e insulina con il Metodo Missori-Gelli®”
Diabete e dieta, tra falsi miti e domande comuni. Risponde l’endocrinologa con un nuovissimo libro
Roma- È contagioso? Perché in menopausa c’è più probabilità di ammalarsi di diabete? E tanti altri dubbi (e falsi miti) che ruotano intorno al mondo del diabete. Su questi temi risponde Serena Missori, diabetologa e endocrinologa, nel suo nuovo libro firmato insieme al dott.ad Alessandro Gelli, farmacista: “La dieta per glicemia e insulina con il Metodo Missori-Gelli®”.
Cura e previeni diabete, iperinsulinemia, sovrappeso, obesità, steatosi epatica senza privazioni, gestendo le emozioni e utilizzando le strategie più idonee in base al tuo Biotipo” (Edizioni Lswr).
Il testo – avvalendosi delle più recenti evidenze scientifiche – presenta un percorso completo per imparare a gestire la glicemia e l’insulina.
Gli autori
Serena Missori – Medico chirurgo, endocrinologa, diabetologa, esperta in nutrigenomica ed epigenetica, specialista in cefalee, medicina funzionale rigenerativa e potenziativa, medicina anti-aging e anti-stress, ideatrice del Metodo Missori-Gelli® e della nutrizione biotipizzata. Già docente nei corsi di Alta Formazione in Metodologie Anti-Aging e Anti-Stress presso “Sapienza” Università di Roma e autrice di libri di salute e benessere. Blogger e autrice di articoli per testate giornalistiche e agenzie di stampa, tiene corsi di aggiornamento per professionisti del settore ed è divulgatrice scientifica sui social media e sul web.
Alessandro Gelli – Farmacista, direttore tecnico scientifico e presidente onorario dell’Accademia delle Scienze e Medicina Funzionale Uranus. Ideatore, coordinatore e già docente incaricato dei corsi di Alta Formazione e Formazione in Metodologie Anti-Aging e Anti-Stress presso “Sapienza“ Università di Roma. Divulgatore e formatore scientifico, è coautore e autore di numerosi libri tra cui “Vincere la Stanchezza, lo Stress e la Fatica” (LSWR 2020).
Edizioni Lswr – Maggio 2024, 23.90 euro, 496 pagine a colori