Legnano organizza i “Percorsi del gusto”
Al via l'edizione primaverile dei "Percorsi del gusto".
Da giovedì 9 marzo al Circolo "Fratellanza e Pace", via San Bernardino Legnano.
Cene golose a base di piatti insoliti e ricercati.
Filo conduttore dei sette appuntamenti, che si terranno fino al 22 giugno 2006 nei locali di via San Bernardino a Legnano, è la riscoperta dei piatti tipici delle regioni italiane, per gustare sapori poco conosciuti o dimenticati.
Il team del ristorante del Circolone, composto da Filippo, Federica e Cinzia, è già al lavoro per preparare cene da non dimenticare, che gli appassionati hanno già avuto modo di conoscere e apprezzare durante le precedenti edizioni.
Il viaggio virtuale per le tavole d'Italia è in programma per giovedì 9 marzo con protagonista il Friuli Venezia Giulia.
La regione del nord est inaugura la nuova edizione dei sapori con un menù davvero da leccarsi i baffi.
Il primo piatto è composto da un insolito abbinamento a base di gnocchi di patate e cacao con sugo di stufato alla paprika dolce.
Si prosegue quindi con carrè di maiale affumicato con crema di patate e riduzione di cren, per poi concludere in dolcezza con flan di pane e noci con crema gialla alle spezie.
I prossimi appuntamenti proseguono il viaggio a 360 gradi su e giù per le tavole della penisola: il 23 marzo la serata è dedicata al Veneto. Quindi si procede al ritmo di due appuntamenti al mese: il 6 aprile con la Liguria e il 20 con l'Umbria, l'11 maggio con le Marche e il 25 con la Puglia.
Si termina con le isole: l'8 giugno la serata è dedicata alla Sardegna, mentre il 22 alla Sicilia.
Informazioni più dettagliati sui menù dei prossimi incontri si trovano sul sito www.Circolone.it
Tutte le cene si svolgeranno nelle sale del Circolone di Legnano – via San Bernardino 12, Legnano (Milano).
Per garantire la qualità della proposta, il numero di posti a disposizione è limitato e la prenotazione è obbligatoria.
Per informazioni telefonare al numero 0331/592156 oppure 0331/548766.