L’Hotel Four Season vince il premio per il miglior Risotto alla milanese
La seconda edizione di "Giallo Milano" il primo concorso per il
Miglior Risotto alla Milanese in programma dal 9 all'11 maggio 2008 – nato con l'intento di promuovere e salvaguardare la tradizione enogastronomica ambrosiana.
ha visto premiare come vincitore il ristorante dell'hotel Four Seasons di Milano (TEATRO DELL’HOTEL FOUR SEASON) col risotto dello chef Silvano Prada (2° chef dopo Sergio Mei).
L'ultima fase della gara, (52 i ristoranti coinvolti) promossa da Ristorarte, si e'svolta domenica 11 maggio presso la scuola di cucina Arte del Convivio in corso Magenta.
Dalla giuria, composta da esperti del settore, il primo classificato ha ottenuto 335 punti.
A ruota il secondo, l'Osteria del Pomiroeu di Seregno (chef: Giancarlo Morelli), con 330. Poi lo chef del Vico della Torretta di Sesto San Giovanni (chef Fabrizio Colzani)(314), la Trattoria Masuelli (312), Cavallaro (303), Savini (289), l'Osteria della buona condotta di Ornago (288).
E’stato assegnato anche il premio speciale per “il miglior risotto del giorno dopo” dalle mani di Gerry Scotti(testimonial dell’evento)allo chef Alessandro Rimoldi di El Brellin di Milano.
L'evento, realizzato con il contributo di Regione Lombardia, Provincia di
Milano, Comune di Milano, Camera di Commercio di Milano, è ideato dalla
rivista RistorArte, Epam (Associazione Provinciale Milanese Pubblici
Esercizi), Unione CTS e Fipe e organizzato dall'Associazione Hyria.
All'evento hanno presenziato l'On.Tiziana Maiolo, Assessore alle Attività Produttive Comune di Milano, l'On. Viviana Beccalossi, Vicepresidente e Assessore all'Agricoltura Regione Lombardia,l' On. Antonio Oliviero, Assessore Affari Generali, Turismo, Moda Provincia di Milano, Alfredo Zini, Consigliere Camera di Commercio di Milano, Vicepresidente Vicario EPAM.
Le premiazioni sono avvenute domenica 11 maggio presso Palazzo Visconti a Milano durante la cena di gala.
Stefania Liguoro
Via Lario, 17 – 20159 – Milano
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