L’ICIF richiesta a Nuova Delhi
In occasione dell'anno dell'Italia in India, grazie alla professionalità e dinamismo dimostrato e alla lunga attività di formazione per giovani cuochi indiani, per conto di Federlombarda e della Camera di Commercio Italiana in Mumbay, ICIF effettuerà l'ennesima missione con scopi promozionali e formativi sull'utilizzo in cucina di prodotti agroalimentari italiani presenti nel paniere della Comunità Europea, come formaggi DOP, vini DOC, olio extra vergine d'oliva, riso carnaroli e salumi.
La manifestazione – organizzata e curata dall'importante scuola di Costigliole d'Asti rappresentata dallo Chef istruttore Giancarlo Piccarreta – si articolerà in più appuntamenti dall'8 al 12 marzo 2007 e comprenderà oltre alla presentazione e degustazione dei prodotti nella Fiera Agroalimentare AAHAR 2007 di New Delhi, un Seminario del Gusto e una Cena di Gala presso il rinomato Ristorante italiano Travertino dell'hotel "The Oberoi" in New Delhi.
Ufficio Stampa ICIF
Press Office ICIF
ufficio.stampa@icif.com