Nel menu una borsetta di cioccolato: in Indonesia
E' l'ultima fusione tra cibo e moda in Indonesia: una borsetta di cioccolato.
A realizzarla è un albergo indonesiano che offre tra le sue prelibatezze una vera borsa, con tanto di bottoni e cristalli, che invece di essere di pelle è fatta di cioccolato.
"Ci siamo ispirati alle borse di moda europee", ha spiegato a Reuters Romy Herlambang, direttore delle comunicazioni al Mulia Hotel.
"Questa borsa di cioccolato può durare due mesi secondo regole precise. Altrimenti, una settimana o due.
I clienti vedono questa borsa come arte".
In un paese dove milioni di persone vivono in povertà, occorre spendere tra i 100 e i 450 dollari per le borse di cioccolato decorate con motivi floreali per occasioni speciali come matrimoni e compleanni.
"La gente compra le borse come decorazioni, come i fiori.
Le regalano a un'amante delle borse come un presente o decorazione. Alcuni le mangiano", spiega Adeza Hamzah, manager delle comunicazione.
Oltre alle borse, l'albergo offre anche una serie di cosmetici al cioccolato come cipria, rossetto, ombretti, smalti e spray per la bocca.
I cosmetici sono realizzati con cioccolato bianco importato mescolati a ingredienti come sciroppo di fragola, pistacchio o essenza di lavanda, menta e coloranti alimentari.
Reuters