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Papillon fa 60 e presenta le sue -Guide per iPad

Con l'inizio dell'anno arriva nelle edicole anche un ricco numero di Papillon, il periodico di sopravvivenza gastronomica diretto da Paolo Massobrio.
Nel nuovo numero appaiono 36 recensioni tra ristoranti e trattorie, 37 di negozi e cose buone, ed in più tante curiosità: dall'inchiesta di Fabio Molinari (che ha curato anche il profilo dello chef William Ledeuil) alle ricette di Golosaria a Milano o a quelle con la frutta secca di Giovanna Ruo Berchera, per condurci fino alle facce dell'olio vero di Maurizio Pescari. In questo numero pieno di immagini anche le novità sulle nuove tendenze, mentre Gionata Venesio ci porta nell'Egitto delle Piramidi, del tè e del vino.
Il numero di Papillon, di oltre 200 pagine, annuncia anche le nuove date di Golosaria Monferrato che quest'anno giunge alla quinta edizione, mentre lancia le due guide per iPad realizzate da Papillon. Si tratta della guida Il Golosario Negozi (già scaricata gratuitamente da 4.000 utenti) e della nuova esclusiva guida I Ristoranti del Golosario che annovera oltre 2.000 recensioni, fra cui tutte quelle due famose GuideCriticheGolose.

Chiara Longo — Uff. Stampa Comunica Edizioni / Club Papillon ☎ Tel. +39 0131 261670 (int. 216) ☏ Fax +39 0131 261678 – Cel. +39 329 2145360 ✎ email: chiara.longo@comunicaedizioni.it