Presentazione a Milano della 6° edizione de “L’extravergine, Guida ai migliori oli del mondo”
Dopo il grande successo romano, viene presentata anche a Milano, il 20 Febbraio 2006 presso la redazione del Magazine Ho.re.ca., la sesta edizione de L’extravergine – Guida ai Migliori Oli del Mondo di Qualità Accertata, curata da Marco Oreggia, uno tra i maggiori esperti del settore elaiotecnico mondiale e pubblicata da Cucina & Vini Editrice. Una Qualità senza Frontiere. L’extravergine 2006 è sempre piú una Guida internazionale, un accurato strumento di conoscenza del panorama olivicolo non solo italiano ma di tutto il mondo. Sono 26 i Paesi produttori presenti, di cui 20 rappresentati dalle proprie realtà produttive: un totale di 459 oli selezionati dopo circa 3mila assaggi e considerati l’eccellenza delle produzioni mondiali. Di questi ben 115 provengono dal resto del mondo mentre gli altri 344 sono italiani. Nuovi articoli tematici permettono una più approfondita conoscenza dell’intera filiera dell’olio extravergine di oliva insieme ad aggiornate cartografie delle zone olivicole mondiali e delle Denominazioni di Origine Protette europee. Anche nella sesta edizione torna la Top 15: le più interessanti realtà del comparto oleario, riconosciute come migliori interpreti tra le produzioni olivicole mondiali.