"Sapori rari" a Santa Margherita Ligure
Sino al 2 gennaio il castello cinquecentesco di Santa Margherita ospita la rassegna 'Sapori rari', organizzata dalla Camera di Commercio e dal Gal Appennino Genovese.
Aperta dalle 16 alle 19, l'iniziativa nasce come rassegna dei prodotti tipici genovesi, dall'olio ai vini, dal formaggio al classico pesto, che punta a promuovere la gastronomia ligure fra i turisti in vacanza a Santa Margherita.
L'evento e' patrocinato dal Comune di Santa Margherita e dalle Apt Genova e Tigullio, in collaborazione con Coldiretti, Confagricoltura e Confederazione Agricoltori Cia. Ventuno le aziende espositrici che daranno la possibilita' di conoscere, assaggiare e acquistare le produzioni piu' caratteristiche della Regione. Nella sala superiore del castello dalle 16,30 alle 18,30 saranno proposte le Degustazioni nel Grottino, assaggi guidati a cura del gastronomo Virgilio Pronzati.
Ansanews