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Semmelknoedel

Ricetta per 4  persone

Ingredienti: 250 g di cubetti di pane, 50 g di burro, 1/2 cipolla (piccola), 3 cucchiai di prezzemolo, 3 uova, 250 ml di latte, 3 cucchiai di farina, sale.

Procedimento:

Pela la cipolla e tritala finemente. Lascia che una padella si scaldi, sciogli il burro e friggi la cipolla fino a renderla traslucida. Lascia raffreddare bene. Nel frattempo, rompi le uova e sbatti bene. Mescola con latte e sale e versare sopra i cubetti di pane. Condisci a piacere, aggiungi il condimento se necessario e poi lascia riposare per un po’. Lava il prezzemolo, asciugalo e tritalo finemente. Mescola bene il prezzemolo, le cipolle raffreddate e il composto di pane a dadini e lascia riposare per un po’. Infine unisci la farina. Inumidisci le mani con acqua fredda e forma degli gnocchi di dimensioni uniformi dall’impasto. Nel frattempo porta a ebollizione l’acqua in una casseruola capiente, sala e unisci gli gnocchi. Non lasciare che l’acqua si gonfi troppo, altrimenti gli gnocchi si sbricioleranno. Lascia cuocere gli gnocchi di pane a fuoco lento per circa 10 minuti, toglili dall’acqua e guarnisci con un po’di prezzemolo fresco tritato se necessario.