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Serata conclusiva di “Re per 5 notti”

Giovedì, 3 maggio si conclude con l’ultimo prestigioso appuntamento la manifestazione che ha visto alcuni dei migliori chef d’Italia proporre la loro arte culinaria assieme a Silver Succi, chef del ristorante I Tre Re.
Nella suggestiva ed elegante cornice della casa che nel Medioevo ospitò Cagliostro e che presidia la vallata fino al mare dalla sommità delle colline di Poggio Berni, un ultima, intensa occasione per mangiare da Re: protagonista della serata conclusiva Ettore Bocchia, executive chef dei due ristoranti del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio. L'amore per la cucina tradizionale e per la valorizzazione delle materie prime si uniscono in lui allo spirito libero di giramondo alla scoperta di nuovi mondi gastronomici, di studioso e interprete di nuovi sapori. Grazie al suo lavoro, la cucina di Villa Serbelloni è riconosciuta dalle migliori guide gastronomiche; Ettore Bocchia è stato invitato negli Stati Uniti, a Tokyo, Londra, Berlino, al World Gourmet Summit di Singapore e al Festival Gastronomico di St. Moritz. Nel 2002 ha creato il primo menù italiano di cucina molecolare, l’innovativa tecnica culinaria creata dal premio Nobel per la Fisica Pierre Gilles De Gennes e sviluppata da Hervè This.

Tutte le serate sono coordinate da La Madia Travelfood, mensile specializzato di enogastronomia e turismo.

Per informazioni e prenotazioni: ristorante I Tre Re,
Tel. 0541.629760 • Fax 0541.629368 • info@itrere.com