Settimana francese da Coop
Parte la Settimana francese presso tutti i punti vendita della catena Coop – Consorzio Nord Ovest
Milano, novembre 2010 – Dal 30 novembre sino al 18 dicembre presso i punti vendita della catena Coop – Consorzio Nord Ovest si terrà un’evidenziazione di prodotti lattiero – caseari d’Oltralpe. Questo progetto, la Settimana Francese, si inserisce all’interno di un periodo chiave della stagionalità di consumo e ha l’obiettivo di avvicinare i clienti della catena alla Francia e alla sua offerta agro – alimentare.
Inoltre su 19 punti vendita della catena, per due giorni consecutivi (venerdì 10 e sabato 11 dicembre), si terranno delle giornate di degustazione con una hostess dedicata che indirizzerà i visitatori nell’assaggio delle differenti varietà di formaggio francese. I punti vendita coinvolti nelle giornate d’animazione e degustazione sono:
o Coop Genova (Piccapietra – Genova)
o Coop Genova (Corso Europa – Genova)
o Coop Genova (Negro – Genova)
o Coop Genova (Valbisagno – Genova)
o Coop Imperia (Imperia)
o Coop San Bartolomeo (La Spezia)
o Coop Sestri Levante (Sestri Levante)
o Coop Vado (Vado Ligure)
o Coop Ventimiglia (Ventimiglia)
o Coop Brescia (Via Mantova – Brescia)
o Coop Cormano (Cormano)
o Coop Milano (Via Arona – Milano)
o Coop Settimo Milanese
o Coop Varese (Varese)
o Coop Alessandria (Alessandria)
o Coop Avigliana (Avigliana)
o Coop Luino (Luino)
o Coop Rivoli (Rivoli)
o Coop Santhià (Santhià)
Per tutto il periodo Settimana Francese ciascun punto vendita vedrà l’allestimento di corner decorati con i colori della Francia e con materiale A Table realizzato appositamente per l’occasione come gli stand personalizzati, gli stop rayon e le coccarde tricolori.
Per finire tutti i consumatori riceveranno in omaggio un segnalibro magnetico firmato France Bon Appétit e una brochure informativa generica sui formaggi francesi, per imparare a conoscere e apprezzare la Francia e le sue mille curiosità, utili anche in cucina!
La Settimana Francese è organizzata con il co – finanziamento del Ministero dell’Alimentazione, dell’Agricoltura e della Pesca francese.
Alessandra ZACO
Responsabile RP
alessandra.zaco@sopexa.com
Via San Giovanni sul Muro, 14
20121 Milano – Italia