Trenčianska borovička “Juniperus”
Slovacchia – La Trenčianska borovička “Juniperus” Ig è una bevanda spiritosa al ginepro prodotta con distillato di ginepro invecchiato, alcool buongusto neutro e zucchero liquido.
La zona di produzione della Trenčianska borovička “Juniperus” – Trenčín Distillery Ig ricade nella città di Trenčín, nella regione di Trenčín in Slovacchia. La Trenčianska borovička “Juniperus” – Trenčín Distillery IG è ottenuta esclusivamente mediante miscelazione del distillato invecchiato di ginepro con alcool buongusto e zucchero liquido. Il distillato di ginepro è ottenuto tramite doppia distillazione del mosto fermentato di bacche di ginepro comune (Juniperus communis L.) e di ginepro rosso (Juniperus oxycedrus L.), successivamente invecchiato in contenitori di terracotta per almeno 250 giorni.
La Trenčianska borovička “Juniperus” – Trenčín Distillery IG ha un titolo alcolometrico volumico di 42%. Presenta un aroma pronunciato e un sapore intenso e piacevole di ginepro comune (Juniperus communis L.) e ginepro rosso (Juniperus oxycedrus L.).
Fonte: Qualigeo