Tutti a Bologna per “PastaTrend” 1° edizione
Da sabato 24 a domenica 27 aprile 2010 "PastaTrend", il grande Salone della Pasta.
Ci saranno proprio tutti: produttori, trasformatori e distributori; italiani e stranieri che tramite le loro competenze metteranno in mostra tutti gli anelli della filiera che include i pastai dell'industria,gli artigiani dei laboratori, gli agricoltori, i mugnai, i semolieri, gli ingegneri delle tecnologie, sino ai grandi chef.
Quattro le sezioni:
– Pasta, Sughi e Ingredienti;
– Materie prime e impianti;
– Gastronomia, Chef e Degustazioni;
– Accessori, Cucina e Ristorazione.
Oltre alla rassegna espositiva sono state progettate attività informative condotte da specialisti dei settori:
– sport e benessere;
– filiera produttiva;
– medicina e salute;
– genetica, ricerca e agricoltura;
– diritto alimentare;
– scuola, cucina e ristorazione.
Il programma:
– Specialità delle regioni italiane
– Nuove tendenze della risorazione
– Degustazioni a tema
– Dimostrazioni e workshop con i grandi chef
– Gare culinarie
– Orchestre di fama internazionale
– Intrattenimento diurno e serale.