Notizie

Tutto pronto per ” CIBUS 2016″

A Parma, dal 9 al 12 Maggio 2016

"Cibus", il Salone internazionale dell’alimentazione,organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare,
sarà inaugurato lunedì 9 maggio a Parma dal Ministro delle
Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Maurizio Martina, dal Presidente di Fiere di Parma, Gian Domenico Auricchio, e dal Presidente di Federalimentare, Luigi
Scordamaglia, e proseguirà fino al 12 maggio.

Forte di una expertise di oltre 35 anni, affinata ulteriormente nel
semestre di Expo2015 con l’arrivo di centinaia di top buyer esteri
nel padiglione corporate CIBUSèITALIA, Cibus si conferma come la piattaforma business per eccellenza dell’industria alimentare .

Tra le novità una sezione dedicata ai prodotti freschi e freschissimi, una dedicata all'ittico ed una ai prodotti certificati Halal e Kosher.

Da record anche le centinaia di innovazioni di prodotto che
saranno presentate a Cibus a testimonianza di un grande
dinamismo delle aziende italiane che punta a conquistare nuove spazi sui mercati esteri, così come a contribuire al rilancio dei
consumi familiari in Italia.

In concomitanza con l’evento fieristico si terranno il “World Food
Research and Innovation Forum” e l’Assemblea Pubblica di
Federalimentare.